Лучшая входная дверь до 20000

Содержание
  1. Рейтинг производителей входных дверей. Какую дверь лучше выбрать
  2. Фирмы производители входных дверей
  3. Металлические входные двери: какие лучше выбрать
  4. Недорогие металлические входные двери. Какую лучше выбрать?
  5. 1 место. Дверь Браво Groff Р2-216
  6. Средняя цена: 22000 рублей
  7. Средняя оценка: 4,6 звезды
  8. Плюсы:
  9. Минусы:
  10. 2 место. Дверь Снедо Лорд 2К
  11. Средняя цена: 23000 рублей
  12. Средняя оценка: 4,4 звезды
  13. Плюсы:
  14. Минусы:
  15. 3 место. Дверь РАТИБОР ТРОЯ 3К
  16. Средняя цена: 15500 рублей
  17. Средняя оценка: 4,5 звезды
  18. Плюсы:
  19. Минусы:
  20. 4 место. Дверь Феррони Гарда
  21. Плюсы:
  22. Минусы:
  23. 5 место. Дверь Браво Porta S 4
  24. Средняя цена: 14200 рублей
  25. Средняя оценка: 4,5 звезды
  26. Плюсы:
  27. Минусы:
  28. 6. Дверь Форпост С-128
  29. Средняя цена:13500 рублей
  30. Средняя оценка: 4,4 звезды
  31. 7. Дверь Браво Оптим Прайм Wenge Veralinga/BS
  32. Средняя цена: 15300 рублей
  33. Средняя оценка: 4,3 звезды
  34. Плюсы:
  35. Минусы:
  36. 8. Дверь СУДАРЬ МД 39
  37. Средняя цена: 25000 рублей
  38. Средняя оценка: 4,4 звезды
  39. Плюсы:
  40. Минусы:
  41. 9. Дверь Универсал Сталь КВ28
  42. Средняя цена: 14500 рублей
  43. Средняя оценка: 4,5 звезды
  44. Плюсы:
  45. Минусы:
  46. 10. Дверь Гардиан ДС 1
  47. Средняя цена: 20000 рублей
  48. Средняя оценка: 4,3 звезды
  49. Плюсы:
  50. Минусы:

Рейтинг производителей входных дверей. Какую дверь лучше выбрать

Рейтинг производителей входных дверей, по каким бы критериям он ни был составлен, не следует рассматривать как прямую рекомендацию к действию. Это лишь полезная информация, позволяющая покупателям лучше ориентироваться в многообразии представленных на рынке брендов. В данном случае в качестве основного критерия взяты не ценовая доступность или внешний вид товара. Составив рейтинг входных дверей по качеству, мы оценивали главное – способность изделий выполнять свои основные функции и противостоять взлому.

Фирмы производители входных дверей

Среди продукции, представленной на российском рынке, наиболее технически совершенными и добросовестно изготовленными признаются модели следующих фирм:

  • Бастион-С. Среди плюсов – минимум нареканий к конструкции и качеству изготовления. Но за всё хорошее приходится платить. Учитывая небольшое количество официальных дилерских центров, заключить заказ на покупку и установку иногда оказывается непросто.
  • Стал. Проверенная временем марка, присутствующая на рынке уже 28 лет и дающая на свою продукцию 10 лет официальной гарантии. Однако её репутация страдает от обилия контрафакта, выдаваемого за продукцию известной фирмы.
  • Неман. К продукции, выпускаемой предприятием из Костромы, трудно предъявить серьёзные нарекания. Всё на хорошем уровне – внешний вид, взломостойкость, шумоизоляция и теплоизоляция. Это не контрафактные поделки, неспособные остановить преступников даже с начальным уровнем подготовки, а серьёзная защита разработанная профессионалами.
  • Torex. Раскрученный бренд, без которого не обходится ни один рейтинг входных дверей, является лауреатом премии «Марка №1 в России». Фирма существует с 1990 года, и хотя нередко можно услышать мнение, будто качество Torex уже не то, что раньше, выпускаемые изделия по-прежнему представляют интерес для покупателей.
  • Гардиан. Продуманная конструкция и надёжные компоненты, изготовленные из высокопрочных материалов, надёжно защитят помещение от злоумышленников. Однако отзывы покупателей говорят о том, что техническому уровню не всегда соответствует уровень сервиса.
  • Аргус. Тем, кто ищет лучшие входные двери из металла, обязательно стоит обратить внимание на продукцию предприятия из Йошкар-Олы. Изделия этой марки известны не только в России, но и за её пределами. Налаженная система производства даёт возможность поддерживать достойный уровень качества для товаров различных ценовых сегментов.
  • Форпост. Потребителей привлекает широкий ассортимент моделей с хорошими эксплуатационными характеристиками и красивым внешним видом. А вот взломщики остаются недовольны. Если на входе в ваш дом установлена дверь «Форпост», проникнуть внутрь злоумышленникам непросто.
  • Ягуар. Большой выбор входных дверей, отличающихся стоимостью, конструкцией и внешним видом, привлекает немало покупателей. На должном уровне и надёжность защиты. В каталоге бренда большинство потребителей смогут найти вариант, устраивающий их по цене, дизайну и эксплуатационным характеристикам.
  • Легран. В 2018 году российская компания, имеющая целый ряд патентов на свои изобретения, вышла на европейский рынок. Наращивая объёмы производства, она проводит продуманную маркетинговую и техническую политику. Интересует хорошая взломостойкость? Тогда «Легран» – ваш выбор.
  • Эльбор. За этот бренд голосуют кошельками те, кто не готов, даже ради обеспечения безопасности своего жилья, нести большие расходы. И хотя его продукцию трудно сравнивать с дорогостоящими моделями конкурентов из топового сегмента, она честно выполняет своё назначение. Можно ли найти более качественный товар? Да, конечно! Но и стоить он будет гораздо дороже.
  • Кондор. Главный козырь бренда – конкурентоспособные цены. Мало кто способен на таких условиях изготовить и установить входную дверь достойного качества. Но оформляя заказ, не забывайте, что вы приобретаете товар нижнего ценового сегмента.
  • Выпускаемые на расположенном в Казани предприятии, входные двери Бульдорс следует рассматривать как подходящий вариант для покупателей с ограниченным бюджетом. Судя по отзывам пользователей, у этих изделий нет критических недостатков. Но и требовать от них слишком многого не стоит.
Читайте также:  Если стены белые какого цвета должны быть двери

Разумеется, это не полный список производителей, а перечень компаний, достойных доверия.

Металлические входные двери: какие лучше выбрать

Поскольку требования, предъявляемые потребителями, сильно разнятся, то единых рекомендаций по побору нет. Советуем обращать внимание не столько на красивый внешний вид, сколько на техническое совершенство конструкции и всех использованных при её создании компонентов:

  • Стальных профилей и листового металла.
  • Шумоизоляции и теплоизоляции.
  • Петель и дверных ручек.
  • Ригелей и личинок замков.
  • Лакокрасочного покрытия и иных элементов декора.

Чтобы обеспечить стабильно высокий уровень выпускаемой продукции, лучшие фирмы входных дверей из стали вкладываются в покупку сложного технологического оборудования и современных материалов. А потому, следует быть реалистами и не рассчитывать на то, что удастся за низкую стоимость купить товар, характеристики которого окажутся на уровне топ-моделей ведущих фирм. Хорошая защита стоит дорого.

Источник

Недорогие металлические входные двери. Какую лучше выбрать?

Теплая, надежная и недорогая — сегодня дверь в квартиру. Для начала разберемся, что следует учесть, чтобы не прогадать с моделью.

Во-первых, состояние подвала в доме, где вы живете, и этаж, на котором расположена ваша квартира. Входные двери и окна — главные источники холода, поэтому, чем выше от подвала квартира — тем меньше требований к термоизоляции входной двери . Если же вам не повезло, и подвал холодный и сырой (и, тем более если не повезло жить прямо над ним, на первом-втором этаже), дверь должна быть многослойной и утепленной: чтобы не пропускать в квартиру сырость, холод и влагу.

Второе, но не по значимости, требование ко входным дверям — надежность и защищенность от взлома. В большинстве подъездов сейчас есть домофонные двери, и злоумышленникам пробраться в квартиру не так просто, как раньше, полагаться только на подъездную дверь в вопросах безопасности не стоит. Самая надежная дверь — бронированная. Взломать ее отмычкой или ломом не получится. Бронированные двери входят в число самых дорогостоящих, но у них есть бюджетные аналоги — многослойные металлические двери и сложные замки. Благодаря «многослойности» такие двери, кроме как от грабителей, защищают также от холода и посторонних шумов.

Если производитель дверей и покупатель едины во мнении, что главное для двери — не эстетика, а надежность, то последний может остановить свой выбор на обыкновенных металлических дверях, покрытых монохромной краской, либо же отделанных напылением . Они стоят дешевле всего и хорошо защищают от взлома.

Если эстетика для вас все же важна , стоит обратить внимание на металлические двери с деревянной (дороже) или МДФ(дешевле)-отделкой . Они теплее ничем не изолированного металла, а также выходят в различных расцветках и дизайнах: можно подобрать лучшую для своего интерьера.

В наш рейтинг вошли 10 лучших входных дверей:

1 место. Дверь Браво Groff Р2-216

Металлическая входная дверь, с внутренней стороны отделанная МДФ-панелью с декоративным рамочным тиснением . Поверх МДФ-панели установлено ростовое зеркало (габаритами 1606х436 миллиметров) : такой ход позволяет зрительно расширить пространство прихожей и сэкономить место на установке отдельного зеркала в пол.

Основной материал дверного полотна — легированная сталь. «Легированная» значит изготовленная с добавлением в сплав металлов, улучшающих физические свойства: прочность, ударостойкость, устойчивость к температурам и другие.

Открывается на 180 градусов вовнутрь или наружу . Внутри дверного короба находится прорезиненная полоса, которая обеспечивает плотное прилегание двери к коробу и хорошую шумо- и теплоизоляцию. Дополнительно для теплоизоляции внутри дверного полотна находится панель KNAUF Therm.

Средняя цена: 22000 рублей

Средняя оценка: 4,6 звезды

Плюсы:

  • Изготовлена из нержавеющей легированной стали
  • Обладает хорошими показателями звуко- и теплоизоляции
  • Внутри отделана МДФ-панелью с ростовым зеркалом, оформлена тиснением по контуру
Читайте также:  Недостатки при установки межкомнатной двери

Минусы:

2 место. Дверь Снедо Лорд 2К

Глухое дверное полотно , изготовленное из стали (с прослойкой минеральной ваты, не только внутри полотна, но и внутри короба — для тепло- и шумоизоляции ) и отделанное МДФ-плитами . Снаружи и внутри текстура плиты матовая, есть декоративный элемент — фреза по верхнему, среднему и нижнему блоку двери.

Открывается на 180 градусов наружу или вовнутрь . Для дополнительной безопасности имеет противосъемные фиксаторы: они не позволяют «снять» и «вынести» дверь даже если петли срезаны.

Все комплектующие и фурнитура поставляются в комплекте. Дверь довольно тяжелая: вместе с коробом весит 100-110 килограммов.

Средняя цена: 23000 рублей

Средняя оценка: 4,4 звезды

Плюсы:

  • Кроме плотного стального полотна, от взлома защищают также противосъемные фиксаторы: даже если петли будут срезаны, злоумышленники не попадут в квартиру
  • Минеральная вата, которая находится внутри короба и полотна, делает дверь теплой и обеспечивает хорошую шумоизоляцию
  • Выходит в минималистичном дизайне: обшита МДФ-плитами снаружи и внутри, из декора — неширокая фреза

Минусы:

  • Массивная и тяжелая (особенно при установке)

3 место. Дверь РАТИБОР ТРОЯ 3К

Бюджетная и надежная дверь российского производства: в ней используются облегченные наполнители, благодаря которым дверь весит не больше 70 килограммов вместе с коробом.

Внешнюю сторону покрывает окрашенный стальной лист с порошковым покрытием «Медный Антик». Внешнее покрытие двери бронированное, так что взломать ее или снять с петель не получится. Утепление обеспечивает полимер, которым «начинены» короб и полотно, — пенополистирол. Он не токсичный, и, благодаря своей пористой структуре, хорошо удерживает тепло внутри помещения и дополнительно приглушает внешние шумы.

Внутри дверь отделана матовой МДФ-панелью, на которой установлено ростовая зеркальная панель.

Средняя цена: 15500 рублей

Средняя оценка: 4,5 звезды

Плюсы:

  • Легкая в установке и использовании, немного весит (до 70 килограммов)
  • Бронированное внешнее покрытие
  • Внутри — матовая МДФ-плита и ростовое зеркало
  • Утеплена легким пенополистиролом

Минусы:

4 место. Дверь Феррони Гарда

Отличный вариант для тех, кто не хочет переплачивать за дополнительные функции и отделку. Дверь этой модели — образец надежности за небольшие деньги. Внешняя сторона коробки и полотна изготовлена из стали, декорирована медным напылением . Конструкция двери подразумевает наличие двух противосъемных штырей : они помешают «вынести» дверь даже в случае, если злоумышленники срежут ее с петель.

Коробка имеет два контура уплотнения: для того, чтобы дверь плотно прилегала и не пропускала подъездный холод и посторонние звуки. Основной материал термоизоляции — минеральная плита, которая находится внутри и коробки, и полотна.

С внутренней стороны дверь отделана матовой МДФ плитой белого или серого цвета, имеющей фрезерованный рисунок — поперечные полоски. Отсутствие дизайнерских излишков и минималистичная (хромированная) фурнитура позволяют этой двери вписываться во множество интерьеров .

Средняя цена: 11000 рублей

Средняя оценка: 4,5 звезды

Плюсы:

  • Есть противосъемные штыри, которые не позволят грабителям попасть в квартиру, даже если те срежут петли
  • Два контура уплотнения плюс минеральная плита внутри короба и полотна — для хорошей термо- и звукоизоляции
  • Минималистичный дизайн внутренней поверхности, отделанной МДФ-плитой

Минусы:

5 место. Дверь Браво Porta S 4

Надежная входная дверь со стильной отделкой. Имеет с внешней стороны стальные листы двойной толщины, а также дополнительные противосъемные штыри , защищенные специальной обработкой от ржавения.

Внутри дверной коробки и полотна находится минеральная влагостойкая плита KNAUF Therm : она обеспечивает хорошую термоизоляцию даже в квартирах, расположенных в неотапливаемых подъездах или над сырыми подвалами.

Со стороны квартиры отделана теплой эко-шпонированной плитой . По текстуре этот материал похож на тот, из которого изготовлено большинство межкомнатных дверей: только более прочный и защищенный от внешней среды.

Средняя цена: 14200 рублей

Средняя оценка: 4,5 звезды

Плюсы:

  • Защищена от взлома стальным полотном двойной толщины и противосъемными нержавеющими штырями
  • Внутри короба и полотна находится минеральная плита, которая не только сохраняет тепло, но и защищает от влаги
  • Внутренняя сторона полотна отделана эко-шпоном в расцветке Лунный камень

Минусы:

6. Дверь Форпост С-128

Производитель этой двери сделал ставку в первую очередь на защищенность полотна от взлома, а также на его шумо- и теплоизолированность . Поэтому данная модель с внешней стороны имеет двойной стальной лист, а на коробе — четыре контура уплотнения для максимальной герметизации помещения в состоянии, когда дверь закрыта.

Читайте также:  Можно ли установить двери отдельно

Открывается на 110 градусов наружу или вовнутрь.

Внутри дверь отделана темной МДФ-плитой, разбитой на блоки — это делает модель Форпост С-128 удачным решением для квартир в скандинавском и минималистичном стиле.

Средняя цена:13500 рублей

Средняя оценка: 4,4 звезды

7. Дверь Браво Оптим Прайм Wenge Veralinga/BS

Эта модель практически идентична по функциональности другим дверям «Браво», представленным в нашем рейтинге . Однако стоит она дороже за счет более дорогой отделки : снаружи находится МДФ-плита, а внутри — эко-шпон.

Прослойкой между стальным листом и материалом внутренней отделки служит минеральная плита Knauf Therm , защищающая квартиру от холода и шума. В месте с плитами внешней и внутренней отделки, а также тройным контуром утепления дают эффект очень теплой двери.

От взлома дверь защищена с помощью двух противосъемных болтов, которые устанавливаются вместе с петлями.

Средняя цена: 15300 рублей

Средняя оценка: 4,3 звезды

Плюсы:

  • Защищена от взлома с помощью противосъемных штырей
  • Утеплена плитой Knauf Therm, имеет тройной контур утепления, обеспечивающий герметичное прилегание закрытой двери к коробу
  • Снаружи отделана МДФ-плитой, а внутри — эко-шпоном

Минусы:

8. Дверь СУДАРЬ МД 39

Более дорогая в нашем рейтинге дверь оправдывает свою стоимость более высоким уровнем защищенности от взлома и лучшими показателями термоизоляции. В этой модели вместо стандартных двух противосъемных штырей устанавливается 3.

От шума и холода дверь защищена с п омощью минеральной плиты Isover и полимерного наполнителя пенополистирола. Дополнительную термо- и шумоизоляцию обеспечивает также отделка: и с внешней, и с внутренней стороны установлены МДФ-плиты матового серого и белого цвета.

Дверь впишется в минималистичные интерьеры и подойдет тем, кто готов потратиться ради приобретения более совершенного уровня безопасности.

Средняя цена: 25000 рублей

Средняя оценка: 4,4 звезды

Плюсы:

  • Три противосъемных штыря
  • Двойная тепло- и шумоизоляция: с помощью минеральной плиты и пенополистирола
  • Отделка МДФ-плитами с внешней и внутренней стороны

Минусы:

  • Более дорогостоящая, чем другие модели в рейтинге

9. Дверь Универсал Сталь КВ28

Эта дверь — одна из самых недорогих и весьма средняя по своим характеристикам . Она уступает некоторым более дешевым моделям. Например, здесь всего два контура утепления и отделка с одной стороны.

Дверь изготовлена из стального листа и имеет сложную систему замков. Однако в число комплектующих не входят противосъемные штыри. Среди несомненных преимуществ можно выделить заводскую гарантию: 10 лет исправной работы и 3 года бесплатного сервиса и починки, если что-нибудь пойдет не так.

Снаружи — стальной лист с напылением, внутри — матовая МДФ-плита. Минимум отделки и выбор в пользу базовых цветов также можно назвать преимуществом модели КВ28: она впишется практически в любой интерьер.

Средняя цена: 14500 рублей

Средняя оценка: 4,5 звезды

Плюсы:

  • 10 лет заводской гарантии и три года бесплатного сервиса с момента покупки
  • Отделка МДФ-плитой базового цвета и текстуры: подойдет практически для любого интерьера
  • Имеет сложную систему замков в качестве защиты от взлома

Минусы:

  • Нет противосъемной системы
  • Слабая шумо- и теплоизоляция

10. Дверь Гардиан ДС 1

Одна из самых дорогих моделей рейтинга часто смущает покупателей своей броской отделкой: такую дверь можно установить далеко не в любую квартиру.

Снаружи — один лист стали, однако самого высокого класса прочности. Имеет два противосъемных штыря, сложную систему замков .

Внутри отделана МДФ панелью, утеплена пенополиуретаном , который находится в коробе и внутри дверного полотна.

Средняя цена: 20000 рублей

Средняя оценка: 4,3 звезды

Плюсы:

  • Внешнее полотно сделано из высокопрочной стали. Благодаря тому, что лист один, дверь не тяжелая
  • Утеплена пенополиуретаном, который хорошо держит тепло
  • Имеет два противосъемных штыря

Минусы:

  • Выпускается с броской отделкой, которая подойдет не под каждый интерьер

Как вы выбирали входную дверь для своей квартиры? Поделитесь своими критериями!

И подписывайтесь на канал: каждый день мы рассказываем, как экономить на товарах не в ущерб их качеству.

Источник

Поделиться с друзьями