История она открыла дверь

СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ: Умная девочка

Двенадцатилетняя девочка жила с отцом в небольшом доме в пригороде. С тех пор, как умерла её мать , отец стал для неё всем. У них были прекрасные отношения, они очень сильно любили друг друга.

Однажды утром отец девочки сказал, что уезжает в командировку и приедет домой поздно ночью. Сказав это, он поцеловал ее в лоб, взял свой портфель и вышел из дома.

Вернувшись домой из школы в тот день, девочка сделала домашнее задание и села смотреть телевизор. К полуночи ее отец еще не вернулся , поэтому она решила лечь спать.

Ей приснился сон: она стояла на краю оживленного шоссе, легковые и грузовые автомобили проезжали мимо. Она посмотрела на ту сторону шоссе и увидела знакомую фигуру . Это был ее отец. Он держал руки у рта, и, казалось, что-то кричал ей, но она не могла разобрать слова. Когда гул машин стал тише, она напрягла слух и едва смогла разобрать слова: « Не… открывай… дверь…» . И тут девочка проснулась от какого-то громкого шума. Она приподнялась на кровати. Резкий звук повторился ещё несколько раз, потом раздался звонок в дверь.

Она вскочила с кровати, надела тапочки и в одной ночной рубашке подбежала к двери. Посмотрев в глазок, она увидела лицо своего отца.

— Подожди, сейчас открою, — сказала она, откинула засов и уже собиралась открыть дверь, но в последний момент остановилась и снова посмотрела в глазок . Что-то в выражении лица её отца было не так. Его глаза были широко открыты, он выглядел испуганным.

Она вернула засов на место. Звонок продолжать издавать трель.

— Папа, — осторожно позвала она его.

«Дзинь, дзинь, дзинь».

— Папа, ответь мне!

«Дзинь, дзинь, дзинь».

«Дзинь, дзинь, дзинь».

— Там кто-то есть с тобой?

«Дзинь, дзинь, дзинь».

— Папа, почему ты не отвечаешь? — девочка едва не плакала.

«Дзинь, дзинь, дзинь».

Я не открою дверь, пока ты мне не ответишь!

В дверь всё звонили и звонили, но отец молчал. Девочка сидела, сжавшись в углу прихожей и слушая беспрерывные звонки в дверь. Так продолжалось около часа, потом девочка провалилась в забытье.

На рассвете она проснулась и поняла, что в дверь больше не звонят. Она подкралась к двери и снова посмотрела в глазок. Ее отец всё ещё стоял там и смотрел прямо на неё.

Девочка осторожно открыла дверь и закричала . Отрубленная голова её отца была прибита к двери гвоздем на уровне глазка.

На дверной звонок была прикреплена записка, в которой было всего два слова: «Умная девочка».

Понравилось? Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии!

Источник

Открой дверь я сказала

Совсем недавно случилась со мной одна история, которую я, наверное, уже никогда не смогу забыть.

У нас с подругой был выходной, по этому, я решила, что было бы не плохо, если она зайдёт ко мне в гости и мы посидим — поболтаем. Я набрала её номер, и немного поговорив, пригласила её зайти на чай. Подруга, которую зовут Ольга, сказала, что на улице сильный ветер, да и у неё есть небольшие домашние дела, по этому, придти, скорее всего, не получится.

Пожав плечами и выразив своё сожаление из за того, что она не придёт, я попрощалась и положила трубку. После чего, я выпила чаю и решила сходить, принять ванну.

Выйдя из ванны, я услышала звонок в дверь, а затем и голос подруги: «Открывай, я замёрзла!» Голос подруги дрожал. Понимая, что она вся продрогла из за холодного ветра я хотела скорее открыть дверь, но не могла найти полотенце.

«Открой дверь! Мне холодно!» — с настойчивостью говорила подруга.

«Подожди, минуту, я вся мокрая, сейчас, найду полотенце и открою» — как можно громче крикнула я с надеждой на то, что Ольга меня услышит.

«Открой. Открой я сказала!» — в приказном тоне орал знакомый голос. который переходил в хрип.

Мне стало как-то не по себе. Почему моя подруга, которую я знаю только с доброй и хорошей стороны так кричит на меня? Тут я нашла полотенце и завернувшись в него, с какой-то опаской пошла к двери.

Вдруг, зазвонил телефон, который лежал как раз на столике около входной двери. На дисплее высветилось имя подруги. Я подняла трубку и начала диалог.

«Да иду я уже, я ведь кричала, что искала полотенце» — сказала я.

«Куда идёшь? Я тебе и не звонила до этого» — ничего не понимая сказала Ольга.

«Ну. Это же ты стоишь за моей дверью?» — недоумевая проговорила я.

«Ты чего? Я ведь сказала тебе, что не приеду. Ты там что ли пьёшь что-то крепче чая?» — шутливо ответила подруга.

Стоя прямо напротив своей входной двери, я начала слышать за ней какие-то лёгкие постукивания.

Читайте также:  Как взломать дверь приора

«Открой мне, я замёрзла!» — вновь послышался голос подруги из подъезда.

В тот момент, мысль была такой, что если это всё-таки шутка, то я очень обижусь на Ольгу, так как я очень трусливая и не переношу, когда меня пугают.

Подойдя к двери, я решила выглянуть в глазок, но никак не решалась это сделать. Немного осмелев, я всё таки взглянула в отверстие и то, что я там увидела никак не могло говорить голосом моей подруги. Страшное существо с бледным лицом и чуть запрокинутой назад головой. Поверьте на слово — оно было очень страшным, но конкретные черты я описать не могу, так как я сразу отстранилась от двери и попятилась назад.

Когда я отошла буквально на пять шагов от двери, от туда послышался скрежет когтей, который продолжался около минуты, может чуть меньше. За это время я прочитала все молитвы которые только смогла вспомнить и наверное, чуть не посидела от страха. Сердце стучало так сильно, что я уже чувствовала его удары. Я забилась в угол, закрыла уши руками и тихо плакала, быстро читая сквозь слёзы молитвы.

Вместе со скежетом я слышала уже более подходящий этому существу голос, который громко хрипел: «Быстро открой мне эту дверь!». Затем скрежет сменился громким стуком. Стук был настолько сильный, что мне казалось дверь не выдержит ударов и вот-вот проломится.

Через минуту скрежет со стуком наконец прекратились, затих и ужасный голос. Мне всё ещё было страшно. В слезах, я достала телефон и набрала номер подруги.

«Что случилось, Света? Почему ты плачешь?» — не понимая спросила подруга.

«Я всё тебе расскажу, только приезжай быстрее — срочно!» — просила я.

«Хорошо-хорошо — только не волнуйся» — успокаивала меня Ольга — » Я сейчас возьму такси и приеду».

Я ожидала подругу прижавшись спиной к двери словно к спасательному кругу. Я не знала как побороть этот ужасный страх и снова позвонила Ольге с просьбой говорить со мной всю дорогу. К счастью, она согласилась. Я не стала рассказывать ей суть произошедшего до её приезда, чтобы она не подумала, что я сошла с ума и не направилась обратно, к себе домой.

Когда Ольга наконец поднялась на мой этаж я услышала в её голосе какой-то страх.

«Что? Что там такое?! Не молчи только!» — опять разрыдалась я в страхе за подругу.

«У тебя вся дверь мятая. « — проговорила подруга.

Я взглянула в глазок и убедившись в том, что за дверью действительно подруга быстро впустила её и закрыла за ней дверь на все замки.

Мой рассказ поверг подругу в шок. Выходить за дверь она была не намерена до завтрашнего дня, да и я бы её никуда от себя не отпустила. Спали мы ночью прислушиваясь к каждому шороху, но к счастью, ничего подобного больше не видели и не слышали.

Что это могло быть? Какой-то монстр обладающий интеллектом или существо из потустороннего мира? Зачем ему нужна была я? И чтобы было, если бы я всё таки открыла дверь? Хотите верьте, а хотите нет — знать ответ на этот вопрос мне не очень хочется.

Понравилась история? Ставь большой палец вверх и не забудь подписаться на ЖУТКИЙ ИНТЕРЕС , чтобы не пропустить новые публикации.

Источник

Не открывай двери!

Холодный и пасмурный осенний день. Отец вот-вот собирался уходить на работу на целый день, сказал, что вернется лишь поздней, глубокой ночью. Сказав эту фразу он взял старый советский дипломат правой рукой, надел на плечи старую, потрепанную шинель и двинулся к выходу из дома.

В этот же день молодая девочка под именем Мари ( так ее называл отец) возвращалась со школы, поскольку день был очень тусклым, за окном медленно начинал лить дождь, как только девочка пришла домой, она села делать свою домашнюю работу. Не успев доделать и первый номер по математике, девочка уснула прямо за рабочим столом, положив голову на тетрадь и держа перо в руках.

Читайте также:  Что делать если плохо закрываются входные двери после установки

Сон. Она стояла на обочине оживленной трассы, автомобили бегло проносились не задерживаясь в глазах школьницы. Она бросила взгляд на другую сторону трассы и обомлела. Там стоял ее отец, в той же самой одежде, что и вышел из дома сегодняшним утром. Он что-то кричал, но из-за шума, проезжающих мимо машин, она не могла разобрать ни слова.

Очнулась девочка за своим столом, от очень громкого стука в дверь, ощущение было, что дверь вот-вот вынесут с петель. Мари была очень смелой девочкой, и ей ничто не помешало, хоть и на цыпочках, но подойти к входной двери.

-Папа, это ты? Ты разве забыл ключи? — дрожащим голосом произнесла Мари смотря на закрытую на замок дверь. На ее вопрос никто не отвечал. Мари решила посмотреть в глазок, в глазке она увидела лицо своего отца, с застывшей гримасой улыбки. Что-то тогда помогло Мари не открыть эту дверь. В дверь начали стучать с нечеловеческой силой.

-Я не открою пока ты мне не ответишь! — настойчиво кричала Мари.

-Я не открою — сбавив тон Мари сказала себе под нос.

Мари побежала в сторону своей комнаты, укуталась в одеяло, свернулась калачиком, и пытаясь уснуть. Стук не прекращался, а лишь нарастал, в дверь колотили с такой силой, что она казалось бы упадет с петель.

Утро. Мари проснулась, в дверь уже никто не стучал и не звонил, она спустилась с кровати, надела тапочки и зевая направилась в сторону входной двери, дабы проверить свой «сон». То что она увидела, повергло ее в ужас. Она увидела лицо своего отца. Мари собралась с силами и открыла дверь, на двери она увидела отрубленную голову своего отца и записку «Молодец, что не открыла. «.

Источник

Посреди ночи Лида встала в туалет и обнаружила, что входная дверь открыта нараспашку

Лида прихорашивалась перед зеркалом, пританцовывая под старые песни, что крутились по радио. Ее настроение было на высоте.

Молодая женщина зачесала волосы на одну сторону и улыбнулась собственному отражению. Симпатичная барышня по ту сторону зеркала смотрела на неё с вызовом в глазах и с победоносной улыбкой.

— Вот ещё! — сказала себе Лида, надевая на пальчик старинное колечко с большим камнем. — Разве кто-то сможет любить меня больше, чем я люблю себя? Тогда отчего же женщины выходят замуж?

Когда она повторила этот свой вопрос коллеге на работе, худощавая женщина окинула ее недоверчивым взглядом:

— На то много причин, Лидочка, — серьезно заметила она, это была высокая, худая и всегда серьезная женщина по имени Альбина. — И у каждой женщины — своя. Некоторые желают денег; некоторые — комфорта; другие — чтобы их любили.

После последних слов Альбина вздохнула. По-видимому, она была из последней категории. Но Лидочка нахмурила тонкие бровки.

— Нет. Я решительно не понимаю! Неплохие деньги я зарабатываю сама; наедине с собой мне комфортнее всего; да и я люблю себя, зачем мне ещё чья-то любовь? Наконец, у меня есть друзья, которые страшно любят меня!

Альбина пожала худыми плечами, доставая бумаги из принтера. Потом вдруг подняла светлые глаза на Лиду и спросила:

— А как же семья? Разве ты не хочешь детей, внуков? Материнский инстинкт никуда не спрячешь.

После этих слов Альбина удалилась, стуча каблуками, а Лида так и стояла возле принтера, задумавшись о ее замечании. Наконец она развернулась и подняла глаза. К ней почти вплотную стоял мужчина. Лида ахнула и резко отпрянула.

— Ах, Евгений, — раздосадованная Лида топнула ножкой, — что же вы делаете? Решили напугать меня до смерти?!

Рядом с Лидой высокий статный мужчина стал будто бы ниже ростом. Казалось, он готов преклониться перед этой восхитительной женщиной.

— Лидочка, я же просил вас: просто «Женя». И я ни в коем случае не хотел вас напугать. Кажется, время обеда. Пообедаем вместе?

Лида зачесала прядь волос за ухо и задумчиво провела рукой по шее.

— Я немного проголодалась. Но это только обед, Евгений! — подчеркнула она. — Не надейтесь на что-то большее, вы же знаете мою позицию на этот счёт.

Глаза Евгений зажглись огнём надежды, но Лида сразу же смерила его холодным взглядом и медленно направилась в кафетерий. Мужчина припустил за ней.

— Лидочка, — говорил он, не сводя с неё жадного взгляда, — почему вы так холодны со мной?

Все в здании знали о любви Евгения к Лидии. Некоторые посмеивались над этим, некоторые — сочувствовали Евгению, а некоторые — откровенно завидовали Лидочке и считали ее пустоголовой, ведь Евгений был эдаким «завидным женихом» с прекрасным доходом, воспитанием и внешними данными.

Читайте также:  Откроет дверь рубашке размера

Лида подняла усталые глаза на мужчину. Она внимательно смотрела на него, думая о том, могла бы она полюбить его , если бы ее принципы внезапно испарились.

«Могла бы» , — решила она, но принципы никуда не делись, и Лида тихонько вздохнула, поднося чашку с горячим кофе к накрашенным губам. Евгений ожидал ответа, точно приговора.

— Ах, Евгений. Не мучайте меня. Если я перестану быть с вами холодной, вы захотите позвать меня на свидание, — Евгений интенсивно закивал, — А к чему это приведёт?

— К новому свиданию! — с трепетом проговорил Евгений, и Лида серьезно кивнула.

— Вы правы. Возможно, потом вы захотите познакомиться с моими родителями. Затем сыграть свадьбу и завести детей.

Евгений так перегнулся через стол, ловя каждое слово Лиды, что той пришлось откинуться на спинку стула.

И что толку? — холодно спросила она.

Евгений быстро принял приличную позу и чуть нахмурил брови.

— Как же? Все живут так! Мужчина зарабатывает деньги, а женщина наводит уют в доме.

— Но я сама зарабатываю деньги. И у меня дома очень уютно.

— А если сломается кран? — Евгений был доволен собой и выжидающе смотрел на Лиду.

Женщина одарила его насмешливым взглядом.

— Я вызову мастера, ведь мы живем в двадцать первом веке.

— Но если вам понадобится открыть банку?! — не унимался Евгений.

— У меня есть открывашка.

— О, я умею. Это вовсе не сложно.

Евгений в отчаянии уронил голову на руки. Лида снова сделала глоток кофе, глядя на несчастного ухажера.

— Постойте, — вдруг просиял Евгений. — что если вам понадобится защита ?

— Вы идёте в темном переулке одна, ведь вас так устраивает, — Евгений скорчил недовольную физиономию, — ваше одиночество! И на вас нападает грабитель!

Лида удивленно распахнула глаза, затем отмахнулась.

— Глупости. Случай — один на миллион. Тем более, что я ношу в сумочке перцовый баллончик.

Евгений молча следил за женщиной, затем сказал:

— Зря вы так думаете. Кто-то должен защищать такое сокровище.

Лида чуть покраснела и отставила пустую чашку.

— Извините, Евгений. Я придерживаюсь другого мнения.

Быстро бросив на стол деньги за кофе, Лидочка быстро зашагала в противоположном направлении.

Целую неделю Евгений больше не заговаривал с ней, однако молодая женщина постоянно видела его рядом.

— Наверное, обиделся, — сообщила Альбине Лида, когда та спросила ее об ухажере, — у нас был откровенный разговор. Но, я считаю, что это к лучшему.

Кроме всего прочего, Лиде вдруг начало казаться, что за ней кто-то постоянно следит. Она чувствовала взгляды на себе, когда шла на работу и когда возвращалась домой. А однажды на пороге своей квартиры она нашла странное любовное послание. «Я хочу быть ближе. », — гласила записка. Это был печатный текст, и Лида с ужасом выбросила эту бумажку в мусорное ведро.

Она говорила об этом с Евгением, сразу же заподозрив его. Но мужчина тревожно покачал голой и предложил обратиться в полицию. Глядя ему в лицо, Лидочка сделала вывод, что это не Евгений. Но обращаться в полицию — не стало. Ведь ничего не произошло.

— Это нехорошо, Лидочка. Страшно. Могу я проводить вас сегодня до дома? — спросил он после ее рассказа.

— Я — самостоятельная женщина! — взмахнула кудрями она. — Сама справлюсь со своими проблемами. Но спасибо за предложение.

В ночь на субботу Лида никак не могла уснуть. Она долго ворочалась на своей дорогой и очень удобной кровати, но сон не шел. Почему-то она думала о том, что однажды сказала Альбина.

— Хочу ли я быть матерью? — спрашивала себя Лида, но не находила ответа.

Она уснула, и ей снились какие-то обрывки ее жизни. Она то и дело вздрагивала и стонала. Наконец она распахнула глаза и тяжело выдохнула воздух. За окном все ещё было темно.

Лида встала и направилась в туалет, однако, как только она вышла в коридор, она почувствовала холод. Входная дверь была открыта нараспашку.

Лида мгновенно вспомнила, что закрыла дверь на замок, когда вернулась домой. У неё в груди похолодело. На кухне она услышала какую-то возню и замерла. Взяв первое, что ей попалось под руку, а именно — высокий светильник — она двинулась на кухню.

Источник

Поделиться с друзьями