Я хотел бы арендовать Хочу напрокат
Например: Лимузин
  •  
Найти

Выбор автомобиля на свадьбу

Свадебный автомобиль в наше время является неотъемлемой частью свадебного ритуала, и его выбор для молодоженов — это одна из важнейших частей «свадебного переполоха». От вашего выбора зависит легкость и непринужденность всего праздника.

Предложение рынка проката свадебных и эксклюзивных автомобилей сейчас превышает спрос.

Стоит подойти к выбору со всей серьезностью, т.к. одни компании завоевали доверие к себе долгой работой на рынке, а другие появились совсем недавно.

При взгляде со стороны арендатора, все арендодатели конкурируют между собой. Но со стороны же арендодателя видно, что нередки ситуации и сотрудничества. Например, организация со скудным автопарком, может предложить вам машину другой организации если у них не найдется нужной вам модели. Вас должны насторожить фотографии одних и тех же машин на разных сайтах, так же как и явно нереальные фотографии, например, с завода. Обязательно убедитесь, что вы заказываете автомобиль у прямого арендодателя.

Перед тем как взять напрокат машину, обязательно посмотрите на нее вживую. Ведь, как упоминалось выше, фотографии могут не соответствовать реальности.

С раритетными автомобилями еще сложнее, ведь и их внешний вид может вас подвести ввиду их долгой службы. На рынке представлены ретро автомобили, которые были собраны в 40х или даже в 30х годах прошлого века, и, есть риск, что машина не довезет вас и до ЗАГСа. Так же раритетные автомобили в центральной России чаше всего доступны только летом, а в конце сентября их сдают на хранение.

Постарайтесь заняться поиском и бронированием автомобиля как только вы узнаете точную дату свадьбы (за 1,5-2 месяца), иначе вы рискуете не найти желаемого автомобиля, т.к. все будут забронированы.

В итоге, чтобы не совершить ошибок:

Убедитесь, что вы заказываете напрямую у владельца автомобиля.

Убедитесь в адекватном виде автомобиля.

Не затягивайте с поиском автомобиля — узнали дату свадьбы и сказу заказывайте.

Внимательно читайте договор аренды.